ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Настойка на черной смородине

Подробное описание:

Ингредиенты:

1. самогонка 40-42° — 3 литра. 

2. черная смородина – 3 кг;

3. сахар – 150 гр.

Процесс приготовления: 

Ягоды ссыпают в емкость, добавляют сахар и заливают жидкостью. Закрывают крышкой, взбалтывают до полного растворения сахара. Отправляют в темное место на 4 недели, после чего аккуратно процеживают, отжимают жмых. Для подслащивания можно добавить сахарный сироп – 1 ст.л. песка на 2 ст.л. воды, растворить и ввести в настойку. Закрыть крышку и оставить на 2-3 суток для активации. После – разлить по бутылкам.

 

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных