ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Ветчинница Redmond RHP-M02

Цена: 850 руб.

В КОРЗИНУ

Подробное описание:

Если в семье любят мясные деликатесы, то холодильник всегда забит ветчиной и сосисками под завязку. Может, пора самим заняться приготовлением мясных закусок? Заменить сомнительный продукт от мясных комбинатов на домашнее изделие легко, если есть ветчинница Redmond RHP-M02. Результат будет таким: никаких E и красителей, только мясо и специи в роли усилителей вкуса.

Какие блюда можно готовить:

  • домашняя ветчина по самым разным рецептам (из разного мяса, с добавлением грибов или без них, с оливками и самыми разными начинками);
  • карбонад со специями;
  • буженина;
  • колбаса;
  • рулет из рыбы и многое другое.

Рецепты:

Домашняя колбаса с сыром: Понадобятся: 350 г свинины; 350 г говядины; луковица; морковь; 100 г сыра. Добавить в мясной фарш крупно нарезанную луковицу, натертую на терке морковь и порезанный кубиками средней величины сыр. Посолить, поперчить и перемешать. Готовую массу спрессовать в ветчиннице и варить в кастрюле 1,5 часа. Вынуть из формы только после длительного охлаждения (примерно 5 часов в холодильнике). Расплавившиеся и снова застывшие кусочки сыра придадут колбасе на срезе сходство с сортом «Любительская».

Рулет «Орехи и чернослив»:Понадобятся: 750 г свиной шейки; 2 ст. л. измельченного чеснока; 70 г чернослива без косточек; 150 г грецких орехов; 2 ст. л. желатина; лавровый лист. 1 этап: подготовка. Промытый и обсушенный пласт свиной шейки толщиной примерно 2 см хорошо отбить. Затем смазанный маслом кусок обсыпать солью, перцем, чесноком и обложить лавровым листом. Осторожно свернуть как можно компактнее, обтянуть пленкой, поместить в холодильник на сутки. 2 этап: изготовление рулета. Развернуть шейку и снять с нее лавровый лист. Выложить на кусок равномерно измельченные орехи и распаренный, нарезанный тонкими полосками чернослив. Посыпать желатином и свернуть в тугой рулет. 3 этап: термообработка. Погрузить полученную заготовку в Redmond RHP M02 и готовить в мультиварке 3 часа, установив режим «Суп». Готовый рулет остужать в корпусе, затем вынуть и завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике не менее суток.

 

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных