Цена: 590 руб.
Подробное описание:
Получите ароматный окорок, рульку или вкуснейшую курицу. Любые соусы, рассолы, соки, пряности и специи, оливковое масло или сливки проникнут в продукт моментально и сделают его ароматным и аппетитным, наполнив его вкусом изнутри. Используя кулинарный шприц-инжектор для специй, вы сможете легко и быстро замариновать любое мясо раствором маринада и моментально добиться размягчения, наибольшей сочности и усиления любимого вкуса. Шприцевание специями - современный метод шпигования, использующийся профессионалами. Он позволяет маринаду быстро попасть в продукт и пропитать его практически моментально. На каждый килограмм продукта приготовить около 150 мл раствора специй. Растворы сложных маринадов могут быть приготовлены с использованием соков или вина, грибных и травяных отваров, настоев кореньев и пряных трав, любого масла, лимонного сока, соевого соуса или пива с добавлением любых специй. Заправить шприц-инжектор: опустить иглу и поднять поршень. Обколоть продукт со всех сторон на одинаковом расстоянии друг от друга (2-4 см). Специальная игла (7,5 см) из нержавеющей стали с двумя отверстиями подаст любые жидкости одновременно на два уровня: глубоко внутрь мяса или дичи, и ближе к поверхности.