Цена: 210 руб.
Оболочка для колбас
Подробное описание:
В упаковке 10м или ). Калибр 20/22. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку.
Температурный режим приготовления:
1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы.
2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.
3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.