ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания 100 г.

Цена: 160 руб.

В КОРЗИНУ

Подробное описание:

Отличная альтернатива зарубежным аналогам
Не требуют проведения горячего осахаривания зернопродуктов, что значительно экономит время и энергозатраты
Не содержат опасных грибков для расщепления крахмала
Ферментный комплекс микробного происхождения позволяет повысить эффективность использования зернового сырья, способствуя разжижению и осахариванию крахмала
Ферменты работают при температуре 29 – 35 ⁰С в течение всего процесса ферментации
Продолжительность ферментации не более 14 суток
Способ применения
6 кг крахмалосодержащего сырья залить 24 л воды t 40 – 45 ⁰С, добавить содержимое упаковки и перемешать.
Первые 5 дней рекомендуется перемешивать зерновую брагу.
Температура брожения 29 – 33 ⁰С.
Продолжительность ферментации 14 суток.
 

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных