ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Солод ячменный Pilsner (не дробленый), EBC 2,8-4,5, 1 кг (Курский Солод, Россия).

Цена: 105 руб.

В КОРЗИНУ

Подробное описание:

Ячменный солод марки Pilsner от компании Курский Солод является базовым и самым часто используемым ингредиентом для создания пенных напитков, а также для ячменных дистиллятов (виски, полугара, водки и прочих напитков). К примеру, ячменный солод Pilsner является основным компонентом при брожении, после перегонки солодовой браги полученный дистиллят настаивается в дубовых бочках.

Солод: Ячменный солод Pilsner;

 

Дробление: не дробленый;

 

Назначение: Солод базовый;

 

Цветность EBC: 2,8-4,5 EBC;

 

Производство: «Курский Солод», г. Курск;

 

Фасовка: запаянный пропиленовый пакет, 1 кг;

 

   Роль солода в приготовлении виски очень велика – он является натуральным источником содержания крахмала, который в процессе брожения, часто с помощью сахара (или ферментов для крахмалосодержащего сырья), превращается в содержащийся в браге спирт.

Данный солод является дробленым (зерновым). Это говорит о том, что он готов к использованию при дальнейшем создании пивного сусла или браги для дальнейшего создания виски.

   Характеристика ячменного солода: солод просушен на температуре 85-90 C.

   Свойства: использование ячменного солода Pilsen обеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен.

   Применение (самый простой рецепт): для приготовления ячменной браги с использованием ячменного солода, рекомендуемыми пропорциями являются: 1 кг солода (необходимо предварительно раздробить в мелкофракционный состав), 2 кг сахара, 8-10 литров воды.

   Приобретая ячменный солод Pilsner (Курский Солод), Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных