ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Лактоферма Эко Микробиальный фермент (RENNET)

Цена: 50 руб.

В КОРЗИНУ

Подробное описание:

Микробиальный фермент является продуктом исключительно природного, не животного, происхождения. Представляет собой продукт ферментации и очистки гриба с получением единственно протеолитического фермента. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. Rennet – микробный коагулянт, который вырабатывается плесневым грибом Rhizomucor Miehei

  

ТМ«Лактоферма Эко Микробиальный фермент» предназначен для приготовления сыра в фермерских условиях. Из него можно без добавления закваски сделать следующие сыры: брынзасулугунихалуми,  рикотта (из оставшейся сыворотки). И еще множество других сыров с добавление заквасок. 

 

ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ:  Химозин 100%

(В одной коробочке  5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).

 

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных