ГАРЫНЫЧ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

Волоколамск

Шаховская

ВСЕ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ И ПИВОВАРЕНИЯ

Лактоферма Эко для Полутвердых сыров (MSO)

Цена: 140 руб.

В КОРЗИНУ

Подробное описание:

Данная культура используется в приготовление сыров: российскийгауда (эдам)чеддер.

 

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Гауда (Эдам) — популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

 

КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИЙ:  1 - 2 × 10¹¹ КОЕ /г

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Lactococcus lactis subsplactis – Lactococcus lactis subspcremoris

 (В одной коробочке  5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Сеть магазинов ГАРЫНЫЧ © 2016-2018

Создание и сопровождение сайтов
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных