Цена: 140 руб.
Подробное описание:
Данная культура используется в приготовление сыров: филадельфия, голландский.
Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.
Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.
Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет рассчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).