Цена: 120 руб.
Подробное описание:
Состав: чеснок, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения 10…50 гр на 1кг.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Рекомендации по использованию. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ). При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки. Внешний вид: смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока размером не более 3*3мм; Цвет: пестрый; Вкус: вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока; Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси: "Ветчина ЛОШАРИКИ" "Ветчина домашняя", "Жареные колбаски с сыром", "Карбонад домашний", "ТОМАТНЫЙ соус "БИО"