Цена: 120 руб.
Подробное описание:
Декоративная смесь приправ Пестрая – это один из "хитов" нашего ассортимента. Ингредиента там всего 2 – паприка красная и паприка зеленая хлопья 6*6мм. Декоративная смесь приправ "Пестрая": - предназначена для производства структурных колбас и паштетов; - используется для производства мясных и рыбных пресервов*; - для первых и вторых блюд; - в качестве приправы в соуса. Наверное, лучше и не придумаешь, желая разнообразить ставшие уже привычными домашние блюда. "Пестрая" уместна и в супах (хлопья не только придадут сладковатый вкус и мягкий запах паприки блюду, они еще послужат ярким украшением, ведь хлопья развариваются и становятся крупнее в 2-3 раза) и во вторых блюдах – как часть пряного гарнира после разваривания, и в колбасах – как основа вкуса для салями, колбасок, рулетов и паштетов. Вкус нежный, сладкий, пряный. Другое название паприки – болгарский перец, а уж без привычного и известного всем болгарского перца немыслимы и лечо, и соусы и заправки. Очень рекомендуем "Пеструю" как ингредиент томатного соуса, сделанного на основе томатного порошка . Примерный рецепт домашнего томатного соуса с применением смеси Пестрая: Томатный порошок - 100 гр Горячая вода - 700мл Смесь приправ "Пестрая" - 50 гр Чеснок сушеный - 10гр Сахар - 20гр Соль - 16 гр Итого масса полученного продукта: 850 мл Остудить соус до комнатной температуры. На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус. Рекомендации по использованию. При использовании декоративной смеси "Пестрая" в качестве рецептурного компонента при производстве структурных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ используют в составе заливки после предварительной кратковременной обработки кипятком. При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.